您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 部门 >> 正文
旬阳一幼召开违规收送礼金问题专项整治工作会

作者:骆春根 曹永丽      来源:      发布时间:2019-12-19 14:59     点击数: 次     字体:      【打印文章】

   12月17日下午,旬阳一幼召开了深化违规收送礼金问题专项整治工作推进会。

会上,园长就开展违规收送礼金专项整治工作进行了引人警醒的宣讲,传达了关于在全县开展“深化违规收送礼金问题专项整治工作”会议精神,指出专项整治工作的重要性和意义。一是要求全体教职工要深刻认识违规收送礼金问题的严重危害性,树牢纪律观念和规矩意识,提高拒腐防变能力,倡导清正廉洁价值观,营造风清气正校园环境。二是向全体教职工发出拒绝违规收受礼品礼金的倡议,对幼儿园开展违规收受礼金问题专项治理工作作出了部署,提出了具体要求。三是要求全体教职工自觉对照检查,认真反思警醒,积极开展自查自纠。四是严肃告诫老师们不要违规,不要做有违师德的事,要知敬畏,存戒惧,守底线,坚定反腐倡廉的决心,不忘初心,牢记使命,自觉树立“学廉、讲廉、倡廉、行廉”意识,以扎实的工作作风营造廉洁从教的教育氛围。五是自觉抵制收送礼金歪风,开展专项整治工作的内容、监督举报方式向家长公开,接受群众监督。会后,全体教职工在《深化违规收送礼金问题专项整治自查自纠报告及公开承诺书》上郑重签字,自觉接受群众监督。

  

文章录入:xydflzw     责任编辑:xydflzw