您当前位置: 网站首页 >> 巡察工作 >> 正文
旬阳集中反馈2019年第二轮巡察暨人防机构专项巡察意见

作者:      来源:      发布时间:2020-01-10 17:02     点击数: 次     字体:      【打印文章】

2020年1月8日至9日,旬阳集中组织召开巡察反馈会,分别向小河镇、甘溪镇、县财政局、旬阳高新区反馈了县区交叉巡察意见,向县住建局反馈了人防机构专项巡察意见。  

2019年第二轮常规巡察从10月中旬开始到12月中旬结束,采取县区交叉巡察的方式进行,由各县抽调的巡察干部组成巡察组,集中两个月的时间,分别对小河镇、甘溪镇、县财政局和旬阳高新区进行了常规巡察。县人防机构专项巡察从2019年11月中旬到12月中旬结束,主要以市县联动巡察方式开展,对县人防机构贯彻落实中省人防工作方针政策情况进行专项巡察。

本轮巡察,县委高度重视,及时召开了县委巡察工作领导小组会和县委书记专题会议,听取巡察情况汇报,审审定相关问题,对本轮巡察工作给予了充分肯定,对巡察整改工作提出了明确要求。县委巡察办严格巡察反馈程序,规范开展巡察反馈,由县委巡察工作领导小组成员单位县纪委监委、县委组织部相关领导出席会议并讲话,要求被巡察单位进一步提高政治站位,切实履行巡察整改主体责任,强化巡察整改的政治自觉和行动自觉。强化政治担当,夯实整改措施,健全完善机制制度,放大整改成效,确保巡察整改落地落实,切实发挥巡察整改推动工作发展的重要作用。

文章录入:xydflzw     责任编辑:xydflzw