您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 部门 >> 正文
县委组织部召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会

作者:王兴宝      来源:      发布时间:2019-12-19 10:05     点击数: 次     字体:      【打印文章】

1217日下午,县委组织部召开全体干部会议,安排部署部机关元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作。

会上,县纪委监委派驻县委办公室纪检监察组传达学习了全县元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会议精神,并对专项整治各阶段工作作了进一步强调。

会议要求,全体干部要进一步深化思想认识,时刻保持清醒头脑,切实绷紧作风纪律这根弦,不断巩固作风建设成果;要严格对照深化专项整治要求和各项纪律规定,认真开展排查整改;要强化宣传教育,不断加大纪律规定的宣传力度,形成浓厚工作氛围。同时,要在建立健全长效机制上下功夫,不断规范完善各项管理制度,推动机关工作规范化、制度化和科学化运行,促进专项整治工作顺利开展,确保取得实效。

文章录入:xydflzw     责任编辑:xydflzw