您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 各镇 >> 正文
桐木镇:设置 “手机存放袋”,纠正会风转作风

作者:张钰      来源:旬阳市桐木镇     发布时间:2022-10-13 11:24     点击数: 次     字体:      【打印文章】

“请在这里签到,同时请把你的手机调至静音后放到手机袋内!”近日,在桐木镇会议室参加会议时,会议室后面新设置了“手机存放袋”,在办公室干部的提示后,参会人员自觉将手机放进袋内进行“暂存”保管。

为保证各类会议高质量召开,桐木镇从9月19日起,分别在党委会议室、干部大会会场,设置“手机袋”,所有参会人员签到后,一律将手机调至静音模式并统一放在“手机袋”内,有效杜绝参会人员玩手机、打电话等影响会场秩序的事情发生,让参会人员认真听、专心记,会风会纪明显好转。

作风建设永远在路上。作风建设反映着党员干部的精神面貌,体现的是党员干部作风和形象。小事连着大局,细节连着形象。桐木镇从小处做起,从细节做起,在会议室设置手机袋,给手机“安家”,纠会风正作风,以制度管人管事,推动党员干部作风持续好转。

文章录入:xydflzw     责任编辑:xydflzw